推荐展示>查看更多...

[实战记录] 讲讲前几天扫街的晦气事

郁闷

童子雏狼

发廊/站街/按摩推油
    位置: 武昌 » 石牌岭|丁字桥
    类型: ZJ 
    消费: 200
    联系: 初级用户可查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    前几天天气较好没有下雨,到了晚上就跑出去扫街了,先去的光谷曹家湾,这个地方之前去过一次,老实讲还不错,之前我选的那个妹子年龄应该不会很大,整个活动过程中她都在抽搐,感觉蛮爽,这次本来打算再去武汉夜生活资源社区情况的,结果到了后发现有几辆执法车停在路口处,我二话不说就掉头走了,然后去了瑞安街地铁站那里,这里我前前后后逛了1个小时,实在是碰不到顺眼的就换地方,就去石牌岭了,石牌岭已经没有昔日的辉煌了,比起瑞安街地铁站那里 石牌岭的质量还是比那边高一些,我也懒得跑了,就直接点了一个,然后我就后悔了,这个逼女的 真的是给脸不要脸 ,要不是看她是个女的 老子早就一脚过去了,这个逼女的 不止是机车 还TM凶老子 像是我欠他几个亿似的 整个活动过程都TM的在催催催 结束后不到1秒 这个逼就把我推开穿衣服 但是老子真想说一句赶着尼玛去投胎吗  最后还是忍住了 算了  懒得跟她一般见识 。

说实话 我扫街也扫很久了 态度不好的 机车的都遇到过 但是像这个逼女的这种奇葩我真是第一次碰到 之前那些机车女最多也就是没心情玩了而已 不至于想让我动手 但是这个逼女的我是真想一脚踹过去 也不知道她哪里来的勇气敢TM凶我  关键是我也没干嘛 正常走程序而已 她还不爽了 上来就凶我 这个萨比女的下面松的像脱轨的火车,老子像是在搞空气一样,日他妈  看起来年龄也不是很大呀 松成这样子了是不是经常被LB扩阴?不对 她这种人有钱的老板也不会找她 那就只能是被别人操多了 说句实话 老嫂子都比她紧。 当然这些都是真实情况  我也不会因为这个逼让我不爽就到这么抹黑她  是不是抹黑你们自己去玩玩就知道了  我只提个醒。 这个逼女的在石牌岭  石牌岭有三家  一家在公共厕所旁边100米处 还有一家在公共厕所对面  还有一家离公共厕所比较远 靠近巴厘龙虾的那一家  对 这个萨比女的就在靠近巴厘龙虾旁边的那一家  这个逼是个长头发  黑直的长头发  当天穿的是件黑色包臀连衣裙 年龄看起来不怎么年轻 但是也不怎么老 可能是化了妆的原因  目测身高大概165左右,体重大概95左右。反正这一家 我以后是不会去了 也建议你们也不要去了 我怕你们忍不住直接动手 讲真。

至于为什么我不去汉口汉阳玩 只有一个原因  累了  真的累了  汉口离我太JB远了  我可以一个月天天跑汉口 也可以两个月天天跑汉口 但是觉得不可能三个月天天跑汉口,石牌岭离我比较近 以前经常在这里玩 我对这里还是蛮有感情的、结果碰到这种sb女的彻底让我心灰意冷了
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

郁闷

童子雏狼

那一家我以前玩过好几次 在那家花了也有1000了  别的小姐态度虽然差一点 也没服务 至少不会凶老子 就算凶也是我做了什么她不能接受了 我也能理解  但是前几天那个逼就TM离谱了 上来就凶老子。不骂她老子誓不为人
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)
    回复 支持 0 反对 1

4 天前

荒野饿狼

你还不如找年纪大点的qm,石牌岭是一直没考虑过,原来很行,现在都是些过气的歪瓜裂枣

离群游狼

尼玛当面不敢骂,在这里吐槽,真tmd窝囊

郁闷

童子雏狼

love13579a 发表于 2021-4-12 02:06
    尼玛当面不敢骂,在这里吐槽,真tmd窝囊

你懂个鸡儿,谁都跟你一样这么无知?脑子是个好东西 希望你能带上它

郁闷

离群游狼

石牌岭态度很有问题,质量不否认还不错