推荐展示>查看更多...

[实战记录] 长提街衣服都被扯破了

无聊

离群游狼

发廊/站街/按摩推油
    位置: 汉口 » 民意四路|长堤街
    类型: FL 
    消费: 100
    联系: 初级用户可查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    昨天克了长提街玩了哈,大概有十几个,有少部分还是很年轻的,条子都还可以。从汉正街批发市场大楼那边过来,刚走到健身器材那里有三四个,继续走不到20米,就又站着三四个,准备继续看一遍,路过这三四个,其中一个直接拉着本狼不让我走,使劲挣扎才从中挣脱,继续走又陆陆续续看到七八个,天黑看着都还可以。走到头返回继续扫一遍,看到了一个腿还可以胸也挺大穿着百叶裙的妹子,感觉还行,准备待会没看到合适就这个了,继续往回走,又走到了刚才拉本狼友的地方,这次直接拉着本狼的衣服,死活不松手,仔细看了下,其实本狼是颜控和腿控,看着这个颜值一般,腿也不长,所以还是坚持要走,但是那XJ抓住我的衣服帽子不放手,我用力挣扎,只听卡拉一声我的帽子脱线了,哎 然后她才松手,我也懒得扯皮直接走了,刚走后面来了一个大哥,她直接上去把人家拽进了屋里,真是太狠了。继续返回到健身器材哪里,没看到合适的,就准备去找刚才看中的那个。又回头继续,再快要到刚才那个地方的时候碰到一个带着口罩的,一看眼睛一亮,就看着她打量,大长腿,看眼睛还挺好看,是我喜欢的类型,可惜胸估计很小,她也盯着我,问我玩不玩,我问多少,她说100,我问全套吗,她说可以给你dt吹吹,反正语气平淡有点冷。我说可以褪下口罩我看看嘛 直接眼睛一番,说不行。得嘞 根据大神们的经验 低头玩手机 戴口罩 大半都是机车。继续到刚才那个地方,发现正好刚才看中的那个还在,问了多少钱 说100,我说是全套吗?她说是的。行吧 到炮房。房子里看着还行,就是很黑,什么都看不到,叫我躺着,自己就开始脱衣服,我还以为她要脱光,结果特么的就脱一直腿,上身也不脱。我就说就这吗?她说100的全套就是这样,我擦,当时第一反应就是碰到机车了,好吧算了钱都花了,在把心情搞坏了划不来,本来就有点累,也懒得跟他扯,就躺着懒得动,她就带了套给吹了哈,然后说我们这里还有150的你要做吗,可以给你wt吹,还有200的,价格不一样服务和体验完全不同,卧槽,还有临时炮房给你推的?还是算了,因为自身原因就算外面wt我大多数的时候都会要求dt吹。我懒得问200有什么项目。她见我不说话就继续吹,吹的很敷衍,就是稍微喊着点小头,基本都是手在撸,也不发点叫声,毫无体验感,自己闭眼运粮感觉,慢慢XDD抬头了,然后她就迫不及待的换了一个戴套就让我进,好吧过程没啥特别好说,期间还让她把胸给我摸,这次倒是没有拒绝,发现很小,特么外面看着挺大的啊,感觉被欺骗了。想早点走,所以很快就放了,最后拔出来的时候好像套子掉里面了,但是有点慌,我问她真的是拔出来的时候掉的吗?她说是的,不然就不是这个价了,当时我当时努力回忆也回忆不出什么,算了,看命吧,希望不会中招。总之这次体验不是很好,然后带着恐惧的心情回家了。哎 感觉如果有恐艾的人真的不适合出来玩,感觉每次都是花钱买罪受,插的时候不敢太猛,生怕套子破了,掉了,尤其是碰到了真的破了掉了,得嘞 三个月简直就是煎熬。不知道有没有想我这样又想玩又怕的狼友,你们都是怎么安慰自己的?另外就是觉得这种直接上来就开干真的做完后感觉不大,有时候感觉没来时间就到了真的很尴尬,而且有种短时间强行水出来的感觉,还是嫂子那种有前戏的最后来个KB或者XT的比较适合本狼这个类型的狼,放松舒服还安全,不知道有没有好的嫂子店推荐的?
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

难过

童子雏狼

长提街有这么生猛吗?
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

开心

童子雏狼

长提街哪里比较多啊,我想去看看

开心

离群游狼

qftc78 发表于 2021-3-27 23:02
    长提街哪里比较多啊,我想去看看

地图搜 武汉起点口腔门诊部,就在那条路上,长堤街

童子雏狼

恭喜你,又被坑鸟,上次在长堤街搞了个嫂子,服务还可以,开档丝袜,是我的菜