推荐展示>查看更多...

[实战记录] 后九新人预警:千年老狼阴沟翻船,死怼大奶找心理平衡。

郁闷

离群游狼

发廊/站街/按摩推油
    位置: 汉口 » 竹叶山|九万方
    类型: FL ZJ 
    消费: 100+100
    联系: 初级用户可查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    先说地雷的位置,从黄浦路进后九,一拐弯,走到右手边第一条巷子口有洗衣机的地方,在往走几米,前面有个门洞上楼的门口,地上有个红地毯,就她一个人站这里,前后都无人站街。
    本来是不想说的,想顾及本老狼颜面,仔细想想还是发出来,避免LY踩雷,常在花丛走,那有不扎刺的。这事有2天了,一直不想说,今天晚上有个群友发话说踩雷了,然后马上蹦出两个说也踩到了,真怪我,不及时预警,害人不浅,话说前天23日快中午时分,江城风月传奇论坛上武汉狼盟社区的一萌新嫩狼友逛后九,发一后九图片,问是不是过年期间的后九嫂子,我看了后觉得有5-6分相似,玩过的也一致认为可能性极大,后侧影图片和 一段没有正面的视频,头发,身高,体形都极像,主要是她站的位置是同一个位置,再看狼友形容的脸型,我初步判断应该是的,江城风月传奇论坛上武汉狼盟社区的玩过的没玩过的性奋异常,我中饭都没有吃,杀到后九,和群友汇合,从黄浦路进去,到位置没人,回到拐角抽烟观察,肯定是上楼接客了,一会有一少妇出来在门口坐着吃东西,确实很像,快步上前查看,一抬头,失望,不是的,少妇站起身问:玩吗?。没理,走过去了,这个少妇在现在的后九算颜值好的,黑发,微园的瓜子脸型,个头164多点,就是身材发福了,腰粗,显得有点臃肿,但是一条街走下来,还就她有看相,是个新人,没有风尘气息,也不会拉客的套路,问对面超市老板,今天早上8-9过的,绝对新人,只接了一水。观察了半个小时,看她的言行举止,是新人绝对无疑问,除了身材肥了点,都还可以,没化妆都看着年轻。30左右,身上肥,脸不胖,还在庆幸,今年过年走大运,尽玩新人了。看她也吃完了,过去问价,150全套,:这条街还有150的,都是100全套。:好吧,我也不知道。转身上楼,NM的一个炮房,脱衣办事,还挺兴奋的,嫂子脱裤不脱衣,外套一脱,里面有塑身衣,MDB,老狼都知道。最怕穿这个的,因为很不好脱,所以站街女发廊小姐也不会脱下来,干的时候还TMD非常碍事,把胸从上面拨出来,胸还是很大,奶头微黑,有D了,B也肥厚,不黑,下腹部臃肿,算了,新人吗,玩吧,这个少妇腿和脸不显胖,身体肥,上膜,口活显得很生疏,动作也不熟练,吹得有点疼,吹了半天要硬不软的,皮肤摸着还算顺滑,因为肥屁股也大,算了,要她躺好开干,插了5-6下,少妇才一下会过来了,没带T,马上起身准备取套带上,不带不带,哪知道少妇瞬间爆了,:哪有不带T的,你先说我就不做了,老脸了,只好说好吧带吧,一折腾,软了,跟我撸了撸,半硬继续,反应还是真可以,插几下就开始哼吟,摸胸几下就不让,用手护着,算了,把腿抬高准备搭肩膀上,不行,只能平躺弓腿,又干几下,不怼劲,插不深,不过少妇反应到是真可以,无奈感觉不好,要她换个侧身侧入,开始不耐烦了,这个时候当然要调教啊,说教她,少妇是针尖对麦芒,一句话都不服输,说一句怼我一句, 来回5-6句对话,我们都毛了,:就你这个服务还想在这条街赚钱,你问问前面后面的什么服务。:那算了不做了,你走吧找服务好的去,我不差你这100。:妈的,在乎100老子还出来玩,你把老子情绪搞坏了,叫你老板来。:不要你钱还没完了,你也摸了插了,还要怎么样我不要钱还不行啊。听这话我也没有什么说的了,再说有点欺负她了,起身把裤子拿过来摸出100放床头,开始穿衣服,少妇气性还挺大,穿好就下楼,钱也不拿,有个性啊 ,我也没那么气了,在下楼的时候塞她荷包里,:不要你留住给服务好的。:收到,你衣服也脱了我也插了不给钱我算什么啊 。下楼转身走了。

萌新还在外面等战况回放,不能丢面子啊 ,只说:不好玩,什么都没有,别玩,带你去玩前面服务好的,记住以后也别找她。安排完萌新,回头路过她,互看一眼走过,走到拐弯的口子,心理还是有点不顺气,大奶小姜向我招手,和她上楼,命令:脱光。站床上:吹硬。:胸夹。顺从照办。侧躺,抬一条腿坐一条腿开插,一口气没停干了不知道多长时间,10分钟左右是有的,直到放水,舒爽了,心中怒气已销,丢一片红票走人。去找萌新,路过少妇,瞟她一眼,也没气了继续走人,走到她面前时,还对我嗯了一声,望着我像是要和我说什么,不理她,萌新到是玩的爽,我等了2-3分钟才出来。大家扫街注意,别被新人这个概念迷惑,她在现在的后九一群歪瓜裂枣中她很显眼,千万别被迷惑。就这样吧,有征服欲望不怕踩雷的,插进去放水迅速就冲玩新人不需要服务的可以试试。看到的狼友自行斟酌吧。

最后总结:口活不好,口才挺好。服务不行,不服气挺行。冲这股不服输的脾气不当辩手可惜了。

武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

郁闷

离群游狼

发了再探万松园的帖子,给我那个贴加了个精华,谢谢版主。
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

难过
    前天 13:33

破处新狼

前天下午3点到的后九,扫了两趟狼友说好的一个都没看到,看面相年龄就没一个小于30的,4点又去看了两趟,反正,就猪肉摊过去第二个巷子口有个红色呢子外套瓜子脸的嫂子看的比较顺眼,160黑色长直发,不过看的出是刚染的头发尾端有黄色的痕迹,炮房里面门口有个废弃的小洗衣机,胸很小,乳头不黑,小面无毛,身材挺不错的,100无服务,但是非常配合各姿势顺便插,后入非常敏感水都把床单弄湿了,左手戴个金镯子右手一个金戒指,不晓得是不是狼友提到过的武汉本地嫂子,第三个巷子也有个个子小的脸年轻的嫂子,生意蛮好,扫了4次,就看的一次在外面

擦汗

丛林小狼

说实话,这嫂子自己说不要钱的气话,还是有骨气的,这跟纯机车婊不一样。楼主坚持给钱,这就叫风范,大神就是有大神的风范
    回复 支持 1 反对 0

难过

离群游狼

大奶小姜在什么地方

童子雏狼

狼拐子,看了你发的帖子,很客观,不造作,对青山张琴和小林描述着实打动了我,恳请告知如何找到这两个服务好的!不胜感激,本人qq 21198019

奋斗
    10 小时前

荒野饿狼

楼主肯带萌新,实乃吾辈之楷模啊

慵懒

离群游狼

求狼哥带带,江城风月传奇论坛武汉夜生活资源分享qq1825543817

擦汗

离群游狼

楼主牛逼发了这么消息 打了这么多字

郁闷

童子雏狼

楼主用心发帖总会有收获的,这么多字