推荐展示>查看更多...

[扫街见闻] 懂得都懂。。。昨天看帖子有感而发,顺便说说我也不太...

童子雏狼

发廊/站街/按摩推油
    位置: 汉口 » 竹叶山|九万方
    类型: ZJ 
    消费: 100
    联系: 初级用户可查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    昨天晚上看帖,发现论坛人就喜欢怼发帖子的帖主,唉,服务好不好真看天时地利人和,怼帖主的意义在哪里了,都不想发帖子了。。。就拿我自己来说,昨天约了金融港第一次看上的那女的,懂得都懂,当时小白,居然接受300全套500口加做,当时可能第二次,觉得真的好看,还不错,除了太贵其他都好,有服务有情侣感觉。中间有差半年多吧,过年给我发消息拜年又聊热乎了,开年就想来着包夜,一谈1200,也能接收,但是问题来了,经历过这么多的我,早已经不是原来的我了,服务稀巴烂,穴也松,脸也不咋地,还长胖了,身材也没之前好了,我也算老顾客了吧,这种提要求,各种稀烂要求,还是他妈的先给钱

我们自己帖主老熟人都会越坑,你们伸手党自己去试试不行?有什么感觉发下面就是,看官就各自评判,看那个人帖子后面全是对骂,我真的是服了你们了。你们说一堆自己感受啊,我还不是跑来万九方来了,我是看了圈,挑了个感觉算年轻的,脱了,还不是大奶头的,自己总结的,大奶头=嫂子,也不知道对不对。带套艹确实感受不到紧不紧,但是我哪里敢摘啊,都说干完腿软算紧,我现在就腿软给你们发帖,但是我觉得没感觉到紧的那种啊。。。扯这么多,就出来碰到蓝蓝吧,看着确实壮之类的,但是真的确实热情,蛮热情的,不是我有约我就休息会再去,包点也就300,找竹叶山450,瑞安街600,金融港,呵呵,呵呵,我宁可晚上打车回来91块钱。。。唉说的啥,思维混乱。

总结,
    1,看帖,咋就好好回复,涉及其他真没必要,你是和自己过不去,
    2,别人发帖也要抱着试错心里,因为。。。怎么说了,段位和追求不同。懂得都懂,不行了,回去约妹子吃晚饭去了

武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

离群游狼

老狼带带我啊,加个微信,武汉夜生活分享论坛更好 我的号good
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

难过

童子雏狼

是的,一千个人心里有一千个哈姆雷特,别管他们怎么说。