推荐展示>查看更多...

雯雯 - 中山路大东门验证

关闭 [复制链接]
    开心

童子雏狼

QM体验评价
    QQ: 登录用户可查看    |    看不到联系QQ?请联系武汉夜网 武汉夜生活 武汉桑拿 武汉洗浴 武汉丝足 武汉发廊,留言用户名即可,正常用户请勿略此提示!
    电话: 初级用户可查看
    QM链接: 点击查看
    身材: 85
    相貌: 85
    服务:
    态度: 90
    整体评价: 85
    消费: 300/1Q、400/2Q、900/1Y
    交流群: 浪酒闲茶武汉夜网 武汉夜生活 武汉桑拿 武汉洗浴 武汉丝足 武汉发廊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

前天青柠去广埠屯办事,完事后觉得时间空闲,就前往中山路,前两天青柠在江城风月传奇论坛上加了一个武汉学生美女兼职,初步的交涉一下,感觉还不错,不过就是不知道是不是眼子,与妹子聊天时问道是不是本人,妹子坦然的说哥哥可以来看,不是本人可以不做的,出来找QM玩的就是一个刺激,本着一颗我不入地狱谁入地狱的心来到了大东门,给妹子打电话,妹子说稍等几分钟,一会电话联系我,在楼下一站就是十几分钟,还好青柠不怕冷,估计妹子是有客人吧,十几分钟后,青柠接到妹子电话,妹子说明房号后XL遂上楼,来到妹子门前青柠也是又兴奋又紧张,轻轻抠门,几秒钟后传来高跟鞋的哒哒声,门开向前望去,只见一清秀妹子,虽然与本人有差距,但还是看的出来是本人的,身穿黑色连体短裙,白白的两条腿在眼前晃来晃去,胸不是很大,但起码有B吧,虽然与照片有区别,不过大家都晓得的,QM照片与本人总会有差距的,不过总体来讲青柠还是很满意的,至少是本人,而且长得很嫩很清纯。
            妹子让门进屋,屋内摆设很简单,没有空调,但有一个电热扇,对着床位,衬托出一种温暖的气氛,妹子笑着问“哥哥以前来过吗?”答曰“没有啊。”妹子说“那就是做一水喽。”我笑着回道“嗯。”
            妹子示意我先脱衣服,我坐在一旁的凳子上面慢条斯理的脱着衣服,妹子笑了一下,背过身去悉悉索索的脱衣服,青柠看过去胸部还是蛮挺的嘛,随着脱衣速度的加快,很快雯雯赤条条的身体呈现在我面前,平坦的小腹没有一丝赘肉,浑圆的臀部让人想入非非,挺巧的胸部更是让人不禁想摸上一把,青柠不禁想到,妹子是不是才刚下水的呢?以妹子的姿色要的再多一些也是可以的。
            无暇多想,雯雯诱人的娇躯划过眼前,留下一句:我在浴室等你。便一蹦一跳的走进浴室,青柠瞬间加快脱衣速度,三下五除二的脱光衣服来到浴室,妹子见我没穿脱鞋,细心的问道“那里有脱鞋,怎么不穿上的,地滑,小心摔到”说完还为我把脱鞋拿到面前,心里还是有点小感动的,妹子素质好,我玩的也开心。妹子仔细的为我清洗着身体,妹子身上有几道伤,我以为是妹子做的刮痧,为了缓解气氛,我问妹子这伤痕是怎么来的,妹子不好意思的说应该是属于迷信吧,我笑而不语。妹子用手清洗着XDD,用手一套弄,顿时青柠的身体不由的后躬一下,妹子仿佛很了解男人的兴奋点,几下套弄,XDD顿时昂首挺胸。
            洗完澡后,擦拭过身体,雯雯示意躺在床上,附身亲舔青柠的RT,左边舔完舔右边,过程中青柠的手摸上雯雯的胸部,不同,很不同,青柠虽是初涉圈子,但也玩过几个QM了,雯雯的胸部不像之前QM的胸部那样软软的像棉花一样,非常有弹性,让人爱不释手。接下来是KJ,雯雯简单的擦拭了一下就开始进口,KJ技术还好,没有齿感,重点是妹子服务全程中眼睛一直盯着青柠看,眼神很是淫荡,受不了了,披上战衣翻身上马,男上女下式,雯雯下面还是挺紧的,雯雯手轻轻环绕着青柠的背,青柠一阵冲刺,雯雯轻声的呻吟着,大概十几分钟后,青柠交出了自己的亿万子孙,就时间来讲,应该是较差的一次,不过就感觉来讲却是最有感觉的一次,拔出已经有点发软的XDD,正准备取下战衣,被雯雯制止了,雯雯娇声说道,我来吧,然后用纸巾包好战衣轻轻褪下,接着雯雯问我要不要和她再清洗一下,青柠当然是欣然接受,清洗中XDD差点觉醒,还好青柠极力控制,年轻时候可不能玩的太过了。
           清洗过后青柠边穿衣服边和雯雯有一搭没一搭的聊着,雯雯问道:你还是学生吧?我说:看的出来吗?雯雯笑道:看着很小啊~你几几年的啊?我答道:93年啊。雯雯马上问:93年几月?我说:阴历阳历?雯雯说:农历。我接着答道:农历是3月的。雯雯仿佛没有得逞一样,说道:好吧,你比我大。
           雯雯已经穿好衣服,俏生生的在一旁看着我穿衣服,衣服穿好后问道:300是吧?雯雯含笑点头,遂掏出3片递给雯雯,雯雯接下收好,我穿上外衣准备出去,雯雯马上走到门口为我开门,说:有时间再来哦。青柠笑道:好的啊,拜拜!雯雯说:再见!
           走到街上,虽然雨已不下,但是温度还是很低,不过心里却是很开心的,青柠也不知道这篇字发的是对还是错,若帖子看到的人多,估计会有很多人去体验一下,毕竟300不贵,所以青柠还是有点私心的,算了,独乐乐不如众乐乐,希望广大狼友有不错的QM一起分享,排雷保真,从我做起。(由于小弟是新人,不知道怎么上传图片,所以就靠大家自己了)
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

童子雏狼

新人第一帖 还不是网站上的妹子  这个还真不好说
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

开心

童子雏狼

404313676 发表于 2015-1-7 18:38
    新人第一帖 还不是网站上的妹子  这个还真不好说

网站上的我也有验证过的啊,丽丽,艳艳、、、、

开心

破处新狼

社区精英社区种马社区元老花花公子

心里没有底 不敢去验证   在看看

郁闷

童子雏狼

楼主是排雷先锋

童子雏狼

以我多年来的经验看,这个新人帖子,像枪帖的成份居多,看了这个QQ,和眼子党非常相似,大家还是小心为上