推荐展示>查看更多...

[实战记录] 王家湾金龙路站街银杏街发廊验证嫂子 然后在永丰被小姐姐拉着不让走

4 天前

童子雏狼

发廊/站街/按摩推油
    位置: 汉阳 » 王家湾|永丰路|玫瑰街
    类型: FL ZJ AM/FJ/KB 
    消费:
    联系: 初级用户可查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    最近火起来的王家湾金龙路站街银杏街发廊 今天晚上骑车过去转了一下嫂子居多 大部分都长的不行 只看到有一家有丝袜的小姐姐
    长相也就在老嫂子堆里衬托的还可以

但是看到几个帖子都说服务好  就想验证一下没找小姐姐  看到一家嫂子口红特别艳 胸大 就进去了

100武汉泄火资源 150不dt吹 为了试验的严谨 没贪便宜 就150  

嫂子是真胸  不像假的有硬块 随便捏

然后就开始擦弟弟 。一般在外面 都是让你躺着口

结果一擦完我还没躺下就含上来了  

那我肯定要顶她嘴巴两下

也没生气 还连摸带舔蛋蛋 口了两分钟吧  说开始搞  

这时我又想到帖子 我躺下说你坐上来搞

没犹豫就开始坐上来  然后自己动 反正技巧蛮多会搞几下 然后坐下来揉几圈再搞 。真的感觉就像是被花钱日最后快完了 她知道 就开始下面使劲夹着送我走 。
    体验确实不错  我全程闭眼享受 唯一遗言就是不能想自己逛半天选的整条街最好看的小姐姐看着她表情操搞完后躺着给你擦干净交钱 放你走 一气呵成 搞完意犹未尽   

骑着摩托又晃到旁边永丰
    估计油门哄太大  一下车准备开始逛就被工地旁边的那一团拉住不让我走

劲真大 不愧是天天做运动的
    我被拉着就随口问了几多钱 她也随便报 要我200我说这贵  就要甩手走  

甩不开我说逛一哈逛一哈 刚来的
    不让逛 说你看我  要什么有什么 有什么好逛
    边挣脱边走 就是不松手  

挣脱一个旁边又追上来一个就说要我看一眼她 就看一眼

搞的像言情剧。  

我也不买账   又来一个 车轮战  !

然后最后一个就撒娇 摆含情脉脉的眼神要我不走

我已经听到旁边逛的狼友在旁边惊叹说 我日 还有这样搞的
    我要不是五分钟前刚交了一枪绝对就被拖进去了

拉了我起码两分钟坚定的跑了 逛了一圈 确实精神的很多

但是这样拉客太上头了  

除了在上海被这样拉过 在武汉第一次碰到就来发个帖分享一下
    逛论坛这么久 第一次被永丰路的炸出来发帖

我长的不帅又胖  估计是看我像凯子 好榨吧   

就刚才 发帖前十分钟
    发个贴回个神去把那个含情脉脉的搞了 操

武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

郁闷

童子雏狼

永丰路真是上来就拽,说刚玩过就秒松手
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

难过
    昨天 08:08

离群游狼

永丰是比玫瑰姐嫂子颜值身材都高出2-3个人头
    不过好像是先钱,怕服务稀烂,就没验证
    有体验过的来说说

开心
    5 天前

童子雏狼

永丰路一般晚上几点开始啊

童子雏狼

路过几次,对面街有个高个子身材还可以,一直想试没机会